2019年4月より料金改定のご案内とお食事券につきまして

2019.02.06「おもたせ」のおしらせ , 山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

2019年4月より営業時間と料金を改定いたします。

お昼の営業日、予約時間、コース、料金が変わります。

お昼の営業を金曜日・土曜日・日曜日・祝日のみといたします。

ご予約は12時〜の時間で承ります。店舗は14時に閉店いたします。

コースは現在の「楓」「橘」「楠」を廃止し、「柊」「椿」「店主におまかせ」の三種となります。

料金は「柊」10,000円、「椿」18,000円、「店主におまかせ」30,000円(いずれも消費税、サービス料別途)となります。

なお、「柊」はお昼のみのコースとなります。

「椿」「店主におまかせ」は夜もご利用いただけます。

なお、夜のご予約は16時半〜の時間で承ります。最終予約は20時まで。店舗は22時半に閉店いたします。

「楓」「橘」「楠」のお食事券の取扱いにつきまして

4月よりコースが変わりますので、「楓」「橘」「楠」のお食事券をお持ちのお客様は、大変恐縮ではございますが、3月末までのご利用をお願いいたします。

4月以降も「楓」「橘」「楠」のお食事券はご利用出来ますが、その際はご予約のお電話にてお食事券ご利用の旨をお知らせください。

なお、2月6日現在、2月と3月のお昼のご予約はまだ余裕がございます。

この機会にぜひ、お手持ちのお食事券をご利用いただけますと幸いでございます。

「おもたせ」通信販売でのお食事券の取扱いにつきまして

4月よりコースが変わりますので、「楓」「橘」「楠」のお食事券の取扱いを終了とさせて頂きます。

改定後料金の「柊」「椿」「店主におまかせ」の三種類のみの取扱いとなります。

 

お客様には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

年末年始の営業のご案内

2018.12.21山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

冬季休業のご案内です。

年内の店舗営業は12月25日(火)のお昼まで、午後から31日(月)までおせちの仕込みに入ります。

おせちの仕込み期間となっておりますが、店舗の営業はしておりませんのでご注意ください。

1月1日(火)〜8日(火)までを冬季休業とさせていただきます。

おもたせ通信販売のご注文は休業期間中も受け付けますが、返信や商品発送等は1月9日(水)からの対応となりますことをご了承ください。

 

おせちのご注文は12月20日(木)17時に締め切りました。多数のご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

おせちの店頭でのお渡しは
12月31日(月) 午後3時〜午後6時までとなっております。

この時間内にお越しください。

 

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

 

2019年おせち料理ご予約承ります

2018.10.24hpのお知らせ , 山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

例年ご好評をいただいております、日本料理 山崎「おせち料理」のご案内です。

二段重、数量限定特別三段重と少人数向け一段重をご用意しております。

詳しくはおせち料理特設サイトをご覧ください。

電話、専用予約フォーム、専用予約FAXにてご予約を承っております。

承り期間は2018年12月20日(木)午後5時までとなっております。

新しい年の始まりに彩りを添える、山崎のおせち料理をぜひどうぞ。

 

お持ち帰り弁当の画像をアップしました

2018.10.04メニューのおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

ホームページ「おしながき」ページに「お持ち帰り弁当」の画像、詳細を掲載しました。

お弁当のご注文、詳細については

「お弁当注文専用電話」076−482−2382
(受付時間:9時~21時/日曜日・月曜日定休)
にて承ります。

※店舗と電話番号、定休日が異なりますのでご注意ください。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

「おもたせ通信販売」お盆休みのお知らせ

2018.08.09「おもたせ」のおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

「おもたせ通信販売」のお盆休みについてご案内いたします。

8月11日〜15日までFAX・お電話によるご注文は受付いたします。

同期間中、メールフォームからのご注文は8月22日以降に順次対応いたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。