「おもたせ」ご利用ガイド一部改訂のお知らせ

2017.01.13「おもたせ」のおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

これまで「おもたせ」では冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご注文いただいた場合でも別口として梱包しておりましたが、
お客様の利便性を図るため、今後は冷凍商品と冷蔵商品も同梱して発送する事にいたしました。
商品の品質につきましては、配送業者と相談のうえ同梱しても問題ないよう梱包いたします。
また、配送料ですが今まで別々にいただいておりましたが、1月以降のご注文に関しましては配送料は一律1,000円のみ頂戴いたします。
ただし、ご注文数によっては別口配送となる場合もございます。
その場合はこちらから改めてご案内いたしますが、別口になる場合は配送料が別途掛かる事をご了承くださいますようお願いいたします。
これら変更点は、「おもたせ」ご利用ガイドに明記しております。ご参照くださいませ。

通信販売に関しては、お客様の利便性を考慮し試行錯誤しながらの実施となりますため、
今後も改訂する可能性がございます。
改訂個所が発生した際には、また改めてご案内いたします。
何卒ご了解のほど、よろしくお願いいたします。

「おもたせ通信販売」冬季休業期間についてのご案内

2016.12.19「おもたせ」のおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

「おもたせ通信販売」の冬季休業期間についてご案内いたします。

年内は12月26日まで、新年は1月11日(水)より営業いたします。

FAX、メールフォームによるご注文は休業期間中も受付いたしますが、休業期間中にいただきましたご注文につきましては、 1月11日以降に順次回答させていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

 

特別三段重のお重箱の写真を公開しました

2016.12.14hpのお知らせ , 山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

毎年ご好評を頂いております山崎のおせち料理、今年は数量限定の特別三段重もご用意しております。

今回、この特別三段重のお重箱の写真を公開しました。

紅白の梅の絵に金箔を施して、初春にふさわしいお重箱に仕上がりました。

img_0459

特別に誂えたお重箱に、店主が腕によりをかけた料理が並ぶプレミアムなおせち。

ご注文は、12月26日午後5時まで承っております。

おせち料理の詳細はこちらをご覧ください。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

期間限定商品「かにみそ」、「鰤みそ漬」販売開始のご案内

2016.12.01「おもたせ」のおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
おもたせの冬季限定商品「かにみそ」と「鰤みそ漬」の販売を開始いたしました。
かにみそ」は、甲箱蟹の内子と外子を自家製味噌で炊き上げました。

dsm_0744

鰤みそ漬」は、日本海の鰤を贅沢に使い、自家製味噌でじっくりと漬け込みました。

dsm_0794 dsm_0784
冬だけの味わいを、この機会にぜひお楽しみください。
なお、「かにみそ」は、おもたせセット「天晴」として詰め合わせもできます。
メールフォーム、FAXからご注文できます。
どうぞお気軽にご利用ください。
※「かにみそ」はご注文を頂いてから、お届けまでお時間がかかる場合がございます。

12月店休日と年末年始営業のご案内

2016.12.01山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

12月の定休日のご案内です。

12月6日(火)、13日(火)、20日(火)、21日(水)は定休日とさせて頂きます。

また、年内の店舗営業は25日(日)までとさせていただきます。

26日(月)からは、おせち料理の仕込みに専念いたします。

おせちのご注文締切も26日までとなっておりますので、お早めのご注文をお願いいたします。

おせちの店頭でのお渡しは
12月31日(土) 午後6時〜午後9時まで
1月1日(日) 午前9時〜正午までとなっております。

新年は1月2日(月)から10日(火)まで休業し、11日(水)より営業いたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。