5月店休日のご案内

2016.04.28山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

5月の店休日のご案内をいたします。

ゴールデンウイーク期間中は、4日(水)まで休まず営業いたしますが、5月5日(木)〜5月10日(火)まで、誠に勝手ながら休業させていただきます。

ホームページの「おもたせ注文フォーム」および「お問い合わせフォーム」によるお問い合わせは休業日も受付いたしますが、
休業日中にいただきましたお問合せにつきましては、翌営業日以降に順次回答させていただきます。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

トップページをリニューアルしました

2016.04.09山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

このたび、ホームページのトップページをスマートフォンに対応するため、リニューアルいたしました。

thumbnail

リニューアルにあたり、「今月の旬」と題しましたコーナーを設け、毎月の旬の食材をご紹介してまいります。

「山崎のおしらせ」では、店休日や取材情報などをご案内いたします。

「営業日カレンダー」にて、店休日をご確認いただけます。

今までご不便をおかけした部分もありましたが、より一層分かりやすいホームページを目指してまいります。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

4月店休日のご案内

2016.04.01山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

4月の店休日のご案内をいたします。
4月6日(水)は臨時休業いたします。
4月27日(水)は献立替えのため休業いたします。
ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

料金一部改定のおしらせ

2016.04.01メニューのおしらせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

4月1日より「おしながき」の一部料金を改定させていただきます。
○昼のコース「楓」「橘」はこれまで税込価格でしたが、4月1日より税別価格とさせていただきます。

○昼・夜のコースとしてご提供しておりました「楠」ですが、4月1日より昼のみのコースとさせていただきます。
ただし、15名様以上の団体に限り夜も承ります。
価格はサービス料金・消費税別とさせていただきます。

○また、クレジットカードご利用のお客様には、今まで手数料を頂戴しておりませんでしたが、4月1日より手数料のご負担をお願いいたします。

お客様にはご不便をおかけしますが、どうぞご理解とご協力をお願い申し上げます。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

季刊「四季の味」の取材を受けました

2016.03.05山崎からのお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

先日、ニュー・サイエンス社様が発行する季刊「四季の味」の取材を受けました。
今回の取材内容については、2016年3月7日発行予定の「四季の味」4月号に掲載される予定です。
ぜひ、ご覧ください。

詳しくは、ニュー・サイエンス社サイトをご覧ください。
また、書籍はamazonからも購入できます。

今後とも「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。